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CARLO CRACCO: "IL BUONO CHE FA BENE"

28 febbraio 2018

L'ultimo libro del famoso cuoco Carlo Cracco, in libreria per Vallardi, propone un approccio moderno alla cucina. Infatti, quello che oggi conta di più non è solo mangiare, ma fare della tavola una scelta di benessere.

Così, in Il buono che fa bene, Cracco esplora dodici superfood, imparando ad apprezzarli e a valorizzarli per stare bene oggi e prevenire domani. Tra le materie prime troviamo olio, carote, zucca, cavoli, zenzero, curcuma, rabarbaro e rape, i cereali e le culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni.

Il tutto per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall’antipasto al dessert.

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livigno Valtellina

Novità di narrativa straniera

Settembre: ORARI di APERTURA

Dal lunedì alla domenica dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 14.30 alle 19:00.

Novità di varia: self-help

TOP FIVE al 16 settembre

1) Wilbur Smith, Grido di guerra
2) Andrea Camilleri, Ora dimmi di te. Lettera a Matilda
3) Elena Ferrante, L'amica geniale
4) Helena Janeczek, La ragazza con la Leica
5) Andrea Camilleri, Il metodo Catalanotti

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