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CARLO CRACCO: "IL BUONO CHE FA BENE"

28 febbraio 2018

L'ultimo libro del famoso cuoco Carlo Cracco, in libreria per Vallardi, propone un approccio moderno alla cucina. Infatti, quello che oggi conta di più non è solo mangiare, ma fare della tavola una scelta di benessere.

Così, in Il buono che fa bene, Cracco esplora dodici superfood, imparando ad apprezzarli e a valorizzarli per stare bene oggi e prevenire domani. Tra le materie prime troviamo olio, carote, zucca, cavoli, zenzero, curcuma, rabarbaro e rape, i cereali e le culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni.

Il tutto per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall’antipasto al dessert.

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livigno Valtellina

Novità di narrativa italiana

ORARIO di APERTURA

Da lunedì a domenica dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 14.30 alle 19:30.

Novità di varia: viaggio

Top Five al 16 dicembre

1) Elena Ferrante, L'amica geniale, e/o
2) Maurizio De Giovanni, Vuoto. Per i Bastardi di Pizzofalcone, Einaudi
3) Jeff Kinney, Diario di una schiappa. Una vacanza da panico, Il Castoro
4) Marco Malvaldi, La misura dell'uomo, Giunti
5) Pif, ...che Dio perdona a tutti, Feltrinelli

Novità di narrativa straniera